Ingenuidade

No ato da ingenuidade

Ainda tenho surpresa

Espero a felicidade

Em temida incerteza.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Que venha a felicidade

Para o meu coração

Em uma possibilidade

De plena realização.

Lindita
Enviado por Lindita em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5275731
Classificação de conteúdo: seguro