GOSTO DESTE OLHAR PROFUNDO

UM MIMO A VANESSA DA MATA:

Gosto deste olhar profundo,

Lá do âmago de Vanessa,

Parece está noutro mundo,

Até que algo lhe aconteça.

Uma mulher ponderada,

Com atributos diversos,

Eu me sinto apaixonado,

Por esta flor do universo.

Quero afagar teus cachos,

Inalar o teu perfume,

Sem causar nem um ciúme,

Caso tenhas namorado

Me jogue no teu baú,

Me faça o teu mulambo,

Me leve de norte a sul,

Dance comigo um tango.

Depois desta experiência,

Podes me dizer adeus,

Se todo o meu empenho,

Não tocou o sonho teu.

Tu quer levar vida boa,

Vamos fazer isto junto,

Te dou pão fresco e presunto,

Se vieres ser minha patroa!.

Nesta foto a passarinha,

Parece ser transcendental,

E deste mundo carnal,

Ela se faz de tudo isenta.

Esta foto é perfeitinha,

Retrata Vanessa sensata,

Que tem beleza em cascata,

E não é nada mesquinha.

Onde quer que tu esteja,

Minha alma busca a tua,

Teu cantar me insinua,

O frescor de uma cereja.

Quando teu canto ecoa

Saio buscando a origem,

Na certeza de música boa,

Teu carisma se cristaliza.

(Miguel Jacó)

14/06/2015 14:26 - Jacó Filho

Chame e serei testemunha,

Dessa paixão repentina...

Nunca por outra menina,

Foi forte quanto supunha...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: GOSTO DESTE OLHAR PROFUNDO (T5274177)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.