DO AMOR - II


Quando o coração renasce
o mundo nasce de novo.
Um dia eu cri em milagres
que há muito tempo não ouso.

Ousar para quê? É tarde.
Tantos mundos desabaram...
Ser só, em amor que arde...
Meu verde as sinas cortaram

e se sonho, é por instantes
que as histórias se repetem
ali, aqui, adiante
e mundos não acontecem.