UMA ALEGRIA

UMA ALEGRIA

Alegria o bem estar,

Está em nossas ações.

Em nos querer ser feliz,

Por puro prazer próprio.

A felicidade está,

Dentro de nós mesmos.

Não importa o seu estado.

Temos que está de bem,

Com nossa consciência.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/06/2015
Código do texto: T5273560
Classificação de conteúdo: seguro