NUM ENCONTRO AMISTOSO

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

É o "foro" de São Paulo,

Representado em fração,

Por estes dois cidadãos,

Ao seu todo integrados.

O presidente da câmara,

Da confusa Venezuela,

O ex presidente Lula,

Desta engrenagem arruela.

Num encontro amistoso,

Em recepção de pompas,

Pode nem ser perigoso,

Mas nosso receio desponta.

Abandonei o consumismo,

Me despedi do trabalho,

Não gosto do comunismo,

E o capitalismo é canalha.

Que a piedade Divina,

Depois da nossa oração,

Corrija as mentes cretinas,

Que praticam maldições.

Cumprimento a relatora,

Que trouxe um voto brilhante,

Deixando os pares restantes,

Em posição contempladora.

Eu assisti ao julgamento

E achei justo o traslado,

Pois o Rei Roberto Carlos,

Não detém convencimento.

No final do julgamento,

Comemorei o resultado,

Pois o ser biografado,

Dever ser de tudo isento.

Curitiba esta florida,

Capital Paranaense,

Lá se tem gosto na vida,

A natureza compensa.

Existe na relação Gay,

Um tratamento igual,

Suas áreas de recreios,

São campos filosofais.

(Miguel Jacó)

11/06/2015 12:09 - Jacó Filho

Roberto, quase não lembro,

Dos gays não tenho a dizer...

Mas vou escolher setembro,

Como um mês bom pra morrer...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NUM ENCONTRO AMISTOSO (T5273423)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

A morte nos assedia,

E usa de corpo mole,

Nada resolve no dia,

A vida que nos console.

MJ.

Boa noite nobre

LUSO POEMAS 11/06/15