S A U D A D E !
SAUDADE,SAUDADE DOIDA
QUE FERE O CORAÇÃO DA GENTE
ABRINDO ENORMES FERIDAS
E NOS DEIXANDO DOENTES
A SAUDADE QUANDO VEM
ENTRA SEM PEDIR LICENÇA
NOS DEIXA DEPRESSIVOS
ETÁ MALDITA DOENÇA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 02/10/2014