BOM SENSO E PERSEVERANÇA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Bom senso e perseverança,

São premissas da conquista,

Pois assim a confiança,

Se faz a nossa avalista.

Sou parte do universo,

Deus repara o meu ser,

E para fazer progresso,

Me será bastante crer.

Este beijo é expressivo,

Unifica as duas faces,

E os seres se confundem,

Com uma obra de arte.

O amor que tem duas vias,

Supre aos dois corações,

É ampla fonte de alegrias,

E o berço das sugestões.

Este porco tem é sorte,

Sua dona fica pelada,

E ele tem todo o norte,

Duma mulher apaixonada.

Um porco de estimação,

Ganhou o colo da dona,

Desprovida de suas vestes,

Como dizem peladona.

Existem formas normais,

De não se dar toda hora,

Nem invadir o rapaz,

Pela amizade que aflora.

Tu és a linda cabrocha

A mulher com quem eu sonho

Mas sempre acordo tristonho

Quando dia desabrocha.

Tu compartilhas meus textos

Dar visão aos detalhes

Pois quem antes escapou

Com a ilustração não falha.

É a beleza universal,

Estendida no horizonte,

E toda a paz fraternal,

Desprovida de rompantes.