Noite longa
Noite muito longa e fria
Nas dobras do coração
Minha alma quase vazia
Fazia sua oração.
Gentil interação do poeta Brazílio
Garanto que foi ouvida
Na prece abençoada
E toda feliz da vida
Te sentiste a bem amada.
Gentil interação do poeta Tildé
Assim com a alma leve
Há espaço para receber
Mesmo na oração breve
Te sentiste a bem amada.