LIRA SEM...RIMA


Foste sempre a minha lira
ser de quase vida inteira
mas, mesmo com tua falta
nunca abdiquei da lira


ser de quase vida inteira
que assim, com minha falta,
sem lira, o que restaria?
Nada, nada, com certeza.