MAIS QUE SONHO NÃO SE QUEIRA



Com o rosto de ninguém
uma trova assim sonhar.
Quem sabe assim venha alguém
comigo queira ficar...



Mais que sonho não se queira
que a vida é sonho e luar
depois Sol e estar-se à beira
do crepúsculo... de um mar...