O maior acontecimento.

É uma mistura de felicidade e alegria

Que toma conta de mim nesse momento

Pois aquilo que na vida eu mais queria

Que é para mim o maior acontecimento

A quanto tempo que feliz assim eu não sentia

Estou sentindo de novo o coração em movimento

Jamais na vida eu vou esquecer este grande dia

Em que a minha alma flutuou no firmamento.

Vou conhecer um alguem que eu admiro tanto

E em teus olhos com firmeza eu quero olhar

Verificar cada detalhe do seu encanto

Não sei se eu terei permissão pra lhe abraçar

Dentro do peito eu irei sufocar o meu pranto

Carinho e simpatia é o que eu quero demonstrar

Cada minuto que eu contemplei o seu retrato

Por ELA ao vivo eu agora irei trocar.

Vai ser dificil encontrar palavras pra dizer

Nem saberia por onde deveria começar

É um presente de Deus pra minha alma este prazer

Momento que para sempre na mente irei guardar

E esta dadiva o resto dos meus dias vou agradecer

Pelas marcas vivas que em meu coração ELA deixar

São momentos que intensamente eu quero viver

Há meu Deus se o tempo eu pudesse então parar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/06/2007
Código do texto: T527212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.