Trovas outra vez
Jesus diz a seus irmãos:
"Vinde a mim, filhos amados!"
Se queremos salvação,
Atendamos Seu chamado.
Já não posso nem dormir,
Meus pensamentos me assolam!
Impedem o sono de vir;
É assim que eles me amolam.
"Quem tem boca vai a Roma"
Nos diz o velho ditado,
Pois quem é inteligente,
Vai sem medo a qualquer lado.
O livro nos faz tão bem!
O livro é o amigo amado,
Pois a todos que o leem
Deixa sempre um bom recado.
Quando escrevemos poemas,
Vê-se logo, sem demora,
Que não guardamos dilemas;
Botamos tudo pra fora!