SE A VIDA TE ASSEDIA

UM MIMO A VANESSA DA MATA:

Vanessa com este olhar,

Me varre o sono todinho,

Como a quero em meu ninho,

Do deitar ao levantar.

Existem mulheres belas,

Mas tu tens algo a mais,

Minhas vistas dilaceram-se,

Vendo a ti se satisfazem.

Esta imagem tem beleza,

Alem de ser sedutora,

Pois Vanessa é professora,

Em todas estas grandezas.

Se a vida te assedia,

Dê a ela toda atenção,

Pois no decorrer dos dias,

Bons resultados virão.

Hei de te seguir em sonhos,

E os quero coloridos,

Assim os dias tristonhos,

Logo serão esquecidos.

Um domingo de prazer,

Com a música desejada,

Sempre que ouço você,

Tudo fica dominado.

Te ouvindo tenho idéias,

Minha mente frutifica,

Como fosse uma colméia,

Onde o mel se prontifica,

Boa tarde Passarinha,

Fica bom quando tu vens,

Neste final de tardinha,

Eu te quero muito bem.

Nós seguimos tuas pegadas,

Por todos os meios de mídias,

É sempre festa tua chegada,

Pois nossas vidas tu instiga.

Eu gostei desta nuance,

Que difere as passarinhas,

Com estas lindas carinhas,

De sorrisos estonteantes.