Velho coração.

Juro que até agora eu não conhecia

A capacidade deste meu velho coração

Esta semana foi bombardeado de alegria

E em certos momentos vivendo sob pressão.

Quanta noticia boa que eu recebi

Se convertida dá tonelada de emoção

E dessa forma foi que eu percebi

A fortaleza que é este velho coração.

E o fim de semana chega com cara de especial

E certamente ele irá cumprir a sua missão

Final de semana bem longe da rotina trivial

Cheias de testes a este meu velho coração.

Em poucas horas terá chegada e partida

Conter as lagrimas vai ser a mais dura lição

Depois da alegria da chegada vem a tristeza da partida

E voce ve se te aguenta ó meu velho coração.

Espectativa, muita preocupação com horario

Aeroporto sala de espera e avião

Auto estrada ensaio e intinerario

E em tudo isso se fará presente o velho coração.

Domingo a noite no momento da partida

Da qual eu não queria ter participação

E depos voltar para casa com a alma dolorida

Tentando consolar este velho coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/06/2007
Código do texto: T527118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.