COM DEUS
COM DEUS
Dizem que a vida é um osso
Por ela briguei até com o cão
Já fui até o fundo do posso
Com Deus derrotei o caramulhão
><><><><><><><><><><><<><><><><><>
Interação da poetisa NILMA ROSA
Lindo poema meu amigo
Mostra que ter DEUS é tudo
Quem derrota o inimigo
Tem DEUS e é mais que sortudo
Obrigado amiga!
><><><><><><><><><><><<><><><><><>
Interação da poeta CHRISTIANO NUNES
O chifrudo é derrotado
Com Deus somos maioria
O bicho sai na disparada
Jesus Cristo é alegria
Obrigado amigo!
><><><><><><><><><><><<><><><><><>
Interação da poetisa LILIAN MENALE
Amigo, nunca esqueça
Deus está ao seu lado
Não importa o que padeça
És sempre abençoado
Obrigado amiga!
><><><><><><><><><><><<><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
DEUS É A MINHA PROTEÇÃO
MEU ESCUDO MARAVILHOSO
COM ELE TODA REALIZAÇÃO
POIS DEUS É O PODEROSO
Obrigado amiga!
><><><><><><><><><><><<><><><><><>
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Deus é tudo em minha vida
Sem meu Deus eu não sou nada
Pois sempre me deu guarida
E me firmou na estrada.
Obrigado amigo!