ONDE ESTÁ O VALOR DA VIDA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR.

Onde Gal Costa aparece,

O mundo muda de prisma,

Seu canto se cristaliza,

Na cação que nos aquece.

Um passeio interessante,

Onde a nudez é natural,

O homem ao levantar o pau,

Será expurgado no instante.

Onde está o valor da vida,

Para um cadáver tão jovem,

Será que foi desprevenida,

Ou ah covardias nesta ordem?.

Caetano o teu legado,

Prestigia tua presença,

São Paulo se emociona,

Com toda tua eloqüência.

Este show vai ser dos bons,

Eu vos desejo sucesso,

Pois o som do teu progresso,

Nunca desafina o tom.

Vamos dar vida à poesia,

Declamar cantar sorrir,

Compor mandar exibir,

Trazer a vida esta alegria.

São Paulo anda festivo,

Com muita gratuidade,

Me lembro da mocidade,

Que na metrópole vivi.

Duas mães e uma filha,

Esta cena me comovo,

E a natureza promove,

O bem esta desta pequena.

Ó Baia de Guanabara,

Onde morou a beleza,

Hoje se mede a grandeza,

Do lixo que lhe atrapalha.

Cuba vive um cenário,

Que nos deixa pensativo,

Se o programa educativo,

Repara a todo o marasmo.

(Miguel Jacó)

08/06/2015 16:46 - Jacó Filho

A educação cubana,

Não ensina progredir...

Já fazem igual, aqui,

A mesma ordem insana...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ONDE ESTÁ O VALOR DA VIDA. (T5270365)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

26/09/2015 21:47 - Ellinn

Boa noite meu rei! Eu não resisti ao título.

O valor só consiste,

Onde o amor existe,

Sem medo de sofrer,

Uma fiel jura até morrer.

Ab. fique na luz divina.

Para o texto: ONDE ESTÁ O VALOR DA VIDA. (T5270365)

Boa noite Ellinn, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.