Quando me vem ao coração: Mãezinha do Céu
Sinto-me criança, cantando: "eu não sei rezar"
Guardai todos os seus filhos da terra, sob teu Véu,
Quão grande é Seu amor por nós:"só quero te amar!"
*********************
Interações:
Élia Macedo
Mãe do Céu, escolhida por Deus,
Para ser a Mãe do Mestre Jesus!
Abençoa, Senhora, os filhos teus,
Nos cobrindo com seu manto Luz!
Norma Aparecida Silveira Moraes
Mãezinha do Céu, venho agradecer,
Lhe trago sempre, no meu coração!
Por minha vida, sempre proteger,
Venho com fé e bastante emoção!