VERSOS VIVERES (38)

da GAMELA DE VERSOS (1)

Repleta de livros e versos

a gamela está recheada...

Na sabatina os dispersos

são os regalos da semanada.

Pois não é qualquer gamela

a minha gamela exuberante,

cabe sempre dentro dela

um verso recém-chegante.

A gamela sempre à espreita

dos versos de horas vagas

agora também é suspeita

de ter a doença de Chagas.

Gamela minha dos versos,

companheira de trabalho,

vamos juntos pelo atalho

juntando versos-universos.