VAMOS ONDE TU QUISERES.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Vamos onde tu quiseres,

Tens o mando e a magia,

Teu canto tem alegria,

Alem de tudo és mulher.

Ser feliz é opcional,

Mas requer preparação,

Precisa expulsar-se mal,

Dar guarida ao coração.

Orando vemos o mundo,

Com um olhar peregrino,

E a face do Deus menino,

Vira o nosso latifúndio.

É quando pensa no outro,

Que lhe acende o tesão,

Porquanto estas mulheres,

Precisam de compreensão.

Se as trocas se equilibram,

Os deveres se completam,

O ciúme é uma vertente,

Dum sentimento secreto.

Quando rola interesse,

O amor fica frondoso,

A paixão vem do começo,

O casal se faz garboso.

Se você mente pra si,

Já se desfez do pudor,

Maculou todo amor,

Que norteia teu existir.

Eu desejo a sanfoneira,

Mais bonita do Brasil,

Que reitere o sucesso,

Do grande Gilberto Gil.

Quando ouvimos Rita Lee,

Fazemos uma viagem,

Pois ela tem tal bagagem,

Que nos faz sempre sorrir.

O diferente incomoda,

Isto é fato indiscutível,

Quem cultiva sua roda,

Tem reações previsíveis.

(Miguel Jacó)

08/06/2015 16:26 - Jacó Filho

Não fosse tantos trejeitos,

Talvez a gente nem notasse...

Se o povo apenas se amasse,

Seria automático os direitos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VAMOS ONDE TU QUISERES. (T5268060)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.