Confiança
Em toda dificuldade
Peço a Deus compaixão
Confio na integridade
E em sua retidão.
Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Em toda dificuldade vou buscar
Na fé uma mensagem, uma intuição
E para tudo resolver, iluminar,
Busco na fé, a confiança na oração.