Amor e Amizade
2) Amor e amizade
Juntaste um pedaçinho,
da amizade feito amor,
nascida bem de mansinho:
Amorzade, linda flor.
Guida Linhares
***
TROVA PARA OS NAMORADOS
Marcial Salaverry
Amizade é quase amor...
Amor feito de amizade...
E, como existe calor,
nesta gostosa "amorzade"...
Marcial Salaverry
***