NA CORRERIA DA VIDA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Parabéns ao poupatempo,

Que nos deu dignidade,

Dotando de notoriedade,

Vários serviços presentes.

Na correria da vida,

Se tudo fica confuso,

Até a pessoa querida,

Ganha status de intruso.

O Conar perde seu tempo,

Ser gay não é, mas um crime,

A união do mesmo sexo,

Quebrou o antigo regime.

Dividindo um par de peitos,

Se encontra uma Coca Cola,

E a dona deles satisfeita,

Se sente a dama do agora

Se as chamas da paixão,

Perdem a sua intensidade,

Desconcertam corações,

Entre dois enamorados.

Dominar não é virtude,

Pode ser insegurança,

Crueldade do destino,

Terror das desconfianças.

Na canção que vira luz,

Premissas são coerentes,

Todos os versos seduzem,

A melodia é convergente.

Esta cena é deslumbrante,

Não ah nada mais bonito,

Do que este encarnado,

Colorindo todo o infinito.

São os desejos carnais,

Combinado com a gula,

A mistura de satanás,

Invadindo uma criatura.

É Preciso investigarmos,

Este enviado de Deus,

Que desvia os recurso,

Dos devotos e ateus.

(Miguel Jacó)

05/06/2015 09:44 - Jacó Filho

Quando meu dia começa,

Lendo aqui suas trovas...

Descubro ideias novas,

Que são vida e promessa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NA CORRERIA DA VIDA. (T5265795)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 04/06/15