Aniversário de meu sobrinho neto Heitor
CARINHO EXPRESSO
Para o texto: FELICIDADE...
De: Jeane Diogo
Neste carinho expresso
Abraço do Ser adorado
Humildemente confesso:
Quero um neto caprichado...
Oi, Jeane, deve ser bom demais ter o amor dos netos!
Beijos! Bom dia!
Abraço do Ser adorado
Humildemente confesso:
Quero um neto caprichado...
Oi, Jeane, deve ser bom demais ter o amor dos netos!
Beijos! Bom dia!