CADA CACO AJUNTADO.
TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:
Estes dois farão história,
Neste encontro musical,
O tremendão e a Vandeca,
Isto vai ser fenomenal.
Para ver Ney Matogrossso,
Vale qualquer sacrifício,
Pois sua musicalidade,
Suplanta aos nossos vícios.
A luz do dia é você,
Com tamanha simpatia,
Nos enche de alegrias,
Quando podemos te ver.
É premissa do universo,
Que sejamos solidários,
Na causa do réu confesso,
Dum penar desnecessário.
É o poder da força interna,
Comandando corpo e alma,
Esta mulher nos externa,
Uma magia que acalma.
Nas ruínas das missões,
O gaúcho conta história,
Pois o Brasil teve a gloria,
De lutar por seus brasões.
A estupidez humana,
Deixa tudo em ruínas,
Pois uma mente assassina,
Toma atitudes profanas.
O Dinheiro e a insensatez,
Moram em quartos vizinhos,
E fazem extravagâncias,
Deixam o sujeito mesquinho.
As drogas não fazem bem,
Isto não, mas se discute,
Mas a vida repercute,
Nos desejos que se tem.
Cada caco ajuntado,
De um ser que foi inteiro,
Trará marca registrada,
Do seu projeto primeiro.
(Miguel Jacó)
05/06/2015 09:48 - Jacó Filho
O bom da literatura,
É termos do universo,
Num poeta de sucesso,
Em versos, sua gravura...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: CADA CACO AJUNTADO. (T5265274)
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela vossa luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.