A PAIXÃO É INTUITIVA

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Teu pensar tem pertinência,

Logo dele ele eu compartilho,

E deixo minha clemência,

A quem não muda de trilhos.

Não tenho opinado em nada

Minha vida está vazia

Me perco em noites frias

Minha alma está penada

Coisas boas acontecem,

Também no cidade alerta,

Nesta cena de emoção,

Onde a esperança desperta.

Esta pessoinha linda,

Fazendo caras e bocas,

Bota luz em nosso dia,

Nos tira da vida louca.

Ser feliz é uma escolha,

Mas exige os implementos,

As vezes nos causam bolhas,

Nas zonas dos pensamentos.

A lua anda charmosa,

Neste ciclo está cheia,

Foi uma virgem formosa,

Dos céus a linda sereia.

Melhorou timidamente,

A forma de financiar,

A política não fomenta,

Nosso jeito de pensar.

No amor não ah verdades,

Mas primam pontos de vista,

O que vale na conquistas,

Se esquece no abandono.

A paixão é intuitiva,

Brota do centro da mente,

E domina o ser da gente,

Depois nos deixa a deriva.

O acaso nos espreita,

Mas podemos reverter,

Tudo pode acontecer,

Sem coroar uma desfeita.

(Miguel Jacó)

05/06/2015 09:51 - Jacó Filho

A paixão me atordoa,

Tal a mulher provoca...

Às vezes não se toca,

O quanto é bela e boa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A PAIXÃO É INTUITIVA (T5264815)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.