A VIDA É UM PALCO VASTO.

TORVAS EM REDONDINHA MAIOR:

A vida é um palco vasto,

Mas nada vem definido,

Tudo vai sendo plantado,

Pelo caminho escolhido.

O Gay é um ser normal,

Só difere em seu gosto,

Aprecia a mesma fruta,

Descarta o sabor oposto,

Este encontro de gigantes,

Vai dar vida à boa música,

Caetano nos encanta,

Agradecemos tua astúcia.

Vamos curtir teu gingado,

Dançar com tuas batidas,

Provar do teu mastigado,

Nesta música que instiga.

Um prefeito sem carisma,

Com os ranços do PT,

Quando ele paga pra ver,

São Paulo fica deriva.

Um estuprador assassino,

Que merece ser castrado,

E ter seus bagos jogados,

Pros cachorros da esquina.

Bem vindo ó cidade alerta,

Com suas excentricidades.

Nos contando as novidades,

Desta humanidade incerta.

As relações amorosas,

Envolvem muitas facetas,

Imóveis e automóveis,

E perfeição de ninfetas,

Quem consegue esquecer,

Uma beldade desta monta,

Uma tremenda potranca,

Vem aqui quero rever-te.

Mais um bebê desprovido,

Do apego da sua mãe,

Que não se sabe o motivo,

O deixou em abandono.

(Miguel Jacó)

05/06/2015 09:59 - Jacó Filho

São Paulo é sempre festa,

Mesmo quando há paradoxo...

Marcha pra Jesus, endosso,

A parada Gay, se contesta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A VIDA É UM PALCO VASTO. (T5264100)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela relevante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.