O ideal

O ideal não acabou

Há muito o que almejar

Quem pensa que o alcançou

Não sabe o que é sonhar.

Gentil interação do poeta Antônio Galdino

Sonhar faz bem

É algo fenomenal

E se sonho com meu bem

Aí aumenta meu ideal.

Lindita
Enviado por Lindita em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5263478
Classificação de conteúdo: seguro