AMAR É CEDER AO OUTRO.
TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:
A vida é uma punição,
A morte é libertadora,
Alegra o meu coração,
Desdenhar da domadora.
Amar é ceder ao outro,
O que desejas pra si,
Sonhar mesmo acordado,
É persevera sem desistir.
Pra mim sorrir ou chorar,
Não é causa de opção,
O que vai nos nortear,
É o status do coração.
Uma imagem exotérica,
Nos leva ao mundo cósmico,
Mas a nossa fase histérica,
Nos cria tamanho Imbróglio.
Para mim você é homem,
Não me desperta libido,
Outros olhos te comem,
Com ciúmes desmedidos.
É o poder da mãe de santo,
Que representa divindade,
E as dota de capacidade,
Pra nos prover acalanto.
Neste traje colorido,
Tua beleza fica intensa,
E a minha alma pensa,
Que ah encantos na vida.
Eu já te quis por demais,
Agora sinto as contendas,
A vida não nos satisfaz,
Não sois mais minha prenda.
Venha me botar na cama,
Me conte histórias soníferas,
Depois seja a minha dama,
Que as estrela nos assistam.
Eu gostei deste decote,
Me amarrei nestes peitos,
Mas sei que não tenho dotes,
Pra desbancar tal sujeito.
(Miguel Jacó)
05/06/2015 10:03 - Jacó Filho
Neste mundo concorrido,
Onde o jovem tem a vez,
Não serei muito cortês,
Depois de haver perdido...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: AMAR É CEDER AO OUTRO. (T5263428)
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela oportuna interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
LUSO POEMAS 02/06/15