VERSOS VIVERES (37)

das ESTRELAS (3)

Nas noites de luar crescente

é bom ouvi-las e vê-las,

minh'alma se faz contente

com a presença das estrelas.

Quando olho o firmamento

nas noitadas bonitas

vejo estrelas favoritas

inspirando o pensamento.

Noite chegando no pedaço,

novamente as estrelas,

a luz, o amparo, o regaço,

que bom ouvi-las e vê-las.

Camândulas de estrelas

nesta noite populosa,

e como é bom vê-las

a ciciar na nebulosa.