Alegria

Ao surgir a alegria

Bem dentro do coração

Muita coisa eu faria

Pra reter a emoção!

Gentil interação do porta Antônio Galdino

A alegria nos faz bem

Que gostosa emoção

É feliz quem a tem

Dentro do seu coração.

Lindita
Enviado por Lindita em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262891
Classificação de conteúdo: seguro