INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES
Para sua belíssima trova ALÉM DO HORIZONTE"


                   Minha interação:


Sempre longe, muito longe
aquele olhar que me foge
como um navio, e eu defronte
ao mar, ah, também distante.