AMIGO MEU ME DIZIA




Amigo meu me dizia
que amor é pura ilusão.
Vidas passaram, um dia
viu que não tinha razão


mas a vida, caprichosa,
negou-se a lhe dar perdão.
Hoje os dias vão sem prosa
nem poesia; se vão.


Eu, que sempre acreditei
nisso que se chama amor
sigo também sem calor
partiram todos que amei


parti de todos que amei.
A gente se olha, amigo,
na mesma perdida lida.
Ah, por ti quanto chorei...