SOMOS PASSAGEIROS.

A vida e a morte caminham juntas,
É necessário aproveitar o tempo.
Não podemos viver de rusgas,
Aqui na terra, somos passageiros.

 
01/06/2015 23:29 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
 
** NOSSO TEMPO (Sextilha) ***

Nós estamos aqui de passagem,
temos que aproveitar o tempo.
Não perca tempo nessa viagem,
a vida não é um passatempo.
Cultive aqui a sua boa imagem,
não crie pra Deus contratempo.

 
Para o texto: SOMOS PASSAGEIROS. (T5262255)

Obrigada poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela belíssima interação.

 
02/06/2015 00:04 - Miguel Jacó
 
A vida é uma punição,
A morte é libertadora,
Alegra o meu coração,
Desdenhar da domadora.

 
Para o texto: SOMOS PASSAGEIROS. (T5262255)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.

 
03/06/2015 12:05 - Orpheu Leal
 
QUE PENA, A VIDA É BELA!
É TÃO SUTIL SEU MISTÉRIO...
EM MATIZES DE AQUARELA
NA REALIDADE DO ETÉREO.

 
Para o texto: SOMOS PASSAGEIROS. (T5262255)

Obrigada poeta Orpheu Leal, pela belíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5262255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.