ROSA PERFUMADA.
Uma rosa perfumada,
com pétalas magníficas,
é beleza que não acaba,
traz encanto e alegria.
03/06/2015 07:39 - Aleixenko
Quisera fosse tu minha amada
Dar-te-ia raios da lua prateada
Far-te-ia serenata na madrugada
Ofertar-te-ia rosas perfumadas.
Para o texto: ROSA PERFUMADA. (T5262245)
Obrigada poeta Aleixenko, pela linda interação.