ALÉM DO HORIZONTE

Muito além do horizonte
Eu  rebusco  o seu  olhar,
Mas onde ele se  esconde
Eu  não a  posso  alcançar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""""


 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Junto com o Sol se escondeu,
E não voltou no dia seguinte...
Hoje sou, por amor, pedinte,
Porque o seu por mim, morreu...


56097-mini.jpg#Esther Ribeiro Gomes
'Muito além do horizonte,
vive o amor a me esperar,
sobre as campinas e montes,
voarei pra te encontrar!'


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
Além do horizonte tem
Um lugar só de beleza
Onde eu vivo com meu bem
Degustando a natureza


106804-mini.jpg#Ilma Albuquerque
Muito além do horizonte
Procuro te encontrar
Mesmo estando distante
Não deixo de ti amar.


121456-mini.jpg#zemary
Ainda enxergo o infinito
Mesmo sem teu amor
O horizonte é bonito
Assim me dou valor.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
Além  do  horizonte
Sigo sempre amando
E  a  todo  instante
Continuo lhe esperando


148451-mini.jpg#Roberfer
Além das suas lembranças
Também existe um olhar,
Que não larga a sua ânsia
De um dia, a encontrar.


100393-mini.jpg#jcoelho
Ó menina doce visão
Te vejo correndo sobre o monte,
És minha loucura minha paixão
Sumindo no luar do horizonte


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Sempre longe, muito longe
aquele olhar que me foge
como um navio, e eu defronte
ao mar,ah, também distante.


152160-mini.jpg#Macilak
Tu resbusca um olhar
Perdido na multidão,
Que muito distante está
E que não volta mais não.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5262229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.