POR AQUI CHOVE TAMBÉM.

UM MIMO A VANESSA DA MATA.

Se me pego em desalentos,

Com a mente em desacatos,

Refrigero o meu momento,

Ouvindo Vanessa da Mata.

Aos encantos de Vanessa,

Eu não posso resistir,

Ela canta com prazer,

Faz minha vida florir.

Por aqui chove também,

E o canto da biqueira,

Inspira minha poesia,

E tu me deixas faceiro.

Nos cabelos de Vanessa,

As flores fazem o recato,

Duma mulher despojada,

Que não curte anonimato.

Quando Vanessa sorrir,

O mundo fica mais denso,

Esta flor em seus cabelos,

Nos faz sentir o incenso.

Nesta foto de Vanessa,

Eu vejo o poder do amor,

Como ela se dedicou,

A todos que a mereçam.

Se Vanessa ta passada,

Eu já passei faz tempo,

Mas a vida é engraçada,

E tudo volta na mente.

É um delírio ouvir Vanessa,

Cantando bésame mucho,

Com Omara Portuondo,

Lançando mão do seu trunfo.

Canta Vanessa da mata,

E recebe Maria Gadú,

Parece uma serenata,

Que encanta de norte a Sul.

Canta Vanessa da Mata,

Em parceria com Seu Jorge,

E a musica ganha destaque,

Com os dois a canção explode.

(Miguel Jacó)

01/06/2015 09:28 - Jacó Filho

Eu vou assinar em baixo,

Pelo bom gosto do poeta...

A música e pessoa certa,

É o céu onde me encaixo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: POR AQUI CHOVE TAMBÉM. (T5261807)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.