RACISMO
 
Ontem, vendo a novela,
Cujo nome é Babilônia;
Uma cena entrou na tela,
E me causou agonia.
 
O assunto era preconceito,
E fiquei envergonhado;
Pois já tive este defeito,
Há muito tempo passado.
 
Contava muita piada,
Para todo mundo rir;
Só que Jesus não gostava,
Racismo é denegrir.
 
O caráter da pessoa,
Não está na cor da tez;
E o idiota que caçoa,
Com certeza é descortês.
 
O sofrimento causado,
Só por causa do racismo;
Cria um trauma no acuado,
Verdadeiro terrorismo.
 
Bem pior se for criança,
Que a maldade não entende;
Perde logo a esperança,
Só sua cor, é diferente.....
 
                PENSE!!!