trova sos

Uma trovinha quero escrever

Pra meu grande amor esquecer

Não sei se ele vai ler

Nem mesmo se vai compreender

CONCEIÇÃO GOMES

Uma trova eu escrevi

Para meu amor lembrar

Que eu nunca o vi

E não me canso de amar

Jacó Filho

Meu amor ler e não gosta,

Diz preferir em dinheiro...

Mas me entrego inteiro,

Em cada poesia composta...

Ellinn

Num pedacinho de papel

Rabisquei: Eu Te Amo !

Não sabia a quem mandar

Mandei ao meu menestrel

Norma Aparecida Silveira Moraes

QUE SAUDADE ESTOU NO CORAÇÃO

ELE ESTÁ MORANDO EM OUTRO CHÃO

ESTOU AGORA DO MEU AMORZÃO

VIVO DE LEMBRANÇAS, SEM SOLUÇÃO

zemary
Enviado por zemary em 31/05/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5261321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.