SE ME BEIJAS EU REVIDO

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Se me beijas eu revido,

Degusto a tua saliva,

Depois te levo pra cama,

E faremos novas vidas.

Reconheço teu rompante,

Depois que me depenou,

Curtiu meu lado galante,

E agora me abandonou.

Amor que nos impõe medo,

Perde todo o sentido,

Confundimos os desejos,

Com algo não permitido.

É a emboscada do amor,

Que denuncia o amante,

Que antes se apaixonou,

E agora está ofegante.

Teu canto me acorda a lama,

Me faz pensar no amanhã,

Depois de virar teu fã,

Nossos sonhos se acasalam.

Se tu preferes vou ficar,

Mas meu ser não tem valia,

Melhor será te esquentar,

Em outra fonte de energia.

Em teu olhar concentrado,

Está exposta a poesia,

Que logo mais será verso,

Em tua frondosa cantoria.

O nosso amor não morreu,

Foi apenas embalsamado,

Juntando você e eu,

Seremos ressuscitados.

Vou plantar em teu jardim,

Flores lindas irão nascer,

Se você cantar pra mim,

E amenizar meu padecer.

Te devolvo o que recebo,

Nosso quarto sabe disso,

Mas na hora do chamego,

Eu me sinto em teu viço.

(Miguel Jacó)

30/05/2015 20:05 - Jacó Filho

A nossa cama estremece,

Quando fazemos as pazes...

Nos desejos contumazes,

A nossa razão fenece...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE ME BEIJAS EU REVIDO (T5260452)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.