UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Bom sobre sonhos poetar...

Mas o que pode ser triste

é depois, quando acordar,

ver que o amor inexiste...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2015
Código do texto: T5260308
Classificação de conteúdo: seguro