ESTE GIRO É REDUNDANTE.
UM MIMO A VANESSA DA MATA:
Quando Vanessa faz dupla,
Ganha a música Brasileira,
Uma interprete de primeira,
Tão formidável criatura.
Vanessa se sente parte,
Desta sublime natureza,
Porquanto a sua leveza,
Parece é obra de arte.
Vanessa é vida e luz,
É uma mulher exemplar,
É um copia de Jesus,
Veio aqui pra nos amar.
Este giro é redundante,
Tem o estilo da Vanessa,
Para os homens é excitante,
Esta é a nossa carrapeta.
Quando brinca com o vestido,
Vanessa demonstra encanto,
Isto aliado ao seu canto,
Nos faz mais descontraídos.
Eu também amo Vanessa,
Ela esbanja em simpatia,
Canta mas do que mereço,
É a luz que me alumia.
A Lua em reverências,
Deu guarida a Vanessa,
Pra torná-la mais bonita,
E usufruir do que mereça.
Não me canso de velar,
Pela beleza de Vanessa,
E adoro vê-la cantar,
Por quanto sempre agradeço.
Passarinha tu és linda,
Nem carece muito enfeite,
Deus te deu o necessário,
Te quero de qualquer jeito.
Bom dia ó passarinha,
Sei que tu dormistes bem
Pois tua alma e a minha,
Trocam figuras no além.