TROVAS (333)
===========================================
======================================
===================
De Mãe - quem tem - não reclama
está feliz, toda hora...
Poque quem a uma Mãe ama
ama outra Nossa Senhora !
===========================================
====================================
=================
O que é mesmo que acontece
quando o dia, então se esconde ?...
- O Sol, fecha o olhar em prece -
E a Divina voz responde !
===========================================
=============================
===========
E falar mal, bem não logra
de correto nada tem.
Eu não falo mal de sogra:
- Mamãe é sogra também !
===========================================
====================================
=============
- Maracanaú - CE - 30 de maio de 2015 -