MEIGAS SOBRINHAS

MEIGAS SOBRINHAS - João Nunes Ventura-05/2015

Doces e meigas meninas moças

Charmosas de encanto e beleza,

Como flores belas da natureza

De formosuras foram vestidas,

E de amor perfumam os ares

Puras brilham no jardim de Deus,

Que fulguram nos olhos meus

Sonhos de luz e estrelas de vidas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/05/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5259977
Classificação de conteúdo: seguro