O BRINCO É SEDUTOR.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR.

O brinco é sedutor,

Mas a face desta moça,

Me deixou apaixonado,

Quero que ela me ouça.

Quando se detém talentos,

É preciso exercê-los,

Para não jogar ao vento,

Da natureza os segredos.

De pensar eu me arrepio,

Minha alma fica louca,

Assanha a minha libido,

Esta princesa sem roupas.

Somos frações do universo,

Cada ser está em nós,

Mas para fazer progresso,

Compartilhemos os lençóis

Uma mulher despojada,

Nos enche de intenções,

Quando ela fica deitada,

É grande nossa aflição.

São mulheres abundantes,

Mexem com minha libido,

Mas não sou um atrevido,

Meu respeito é constante.

O amor é controverso,

Quem queremos não nos quer,

Vale pra homem ou mulher,

Estes fantasmas perversos.

O ciúme rouba a cena,

Faz da relação um lixo,

Pessoas ficam obscenas,

Uma das partes desiste.

É um falo imaginário,

Oriundo da porrada,

Mas a mulher enganada,

Abandonou este otário.

Vou está em tua pele,

Tatuando teus desejos,

Quando me quiser te beijo,

Seja verão ou inverno.

Este bico me seduz,

Me deixa em devaneios,

Eu faço o sinal da cruz,

Pra sanar meu aperreio.