SEM VOCÊ

Se me perco em pensamentos
Te encontro em minha saudade,
E   num   vale   de   tormentos
Vivo   a   mais   fria    verdade.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
 
152160-mini.jpg#Macilak
Vives a fria verdade
Por não enxergar outro bem,
Que te ama de verdade
E que o amor não abstém.


43722-mini.jpg #DOCE VAL
dos meus pensamento voce não sai
e e muito grande a saudade
ficar sem teus carinhos
é triste e dói de verdade


148451-mini.jpg#Roberfer
O poeta escreve a dor
Com a força da razão,
E bebe o dissabor
Como o fel na contramão,
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/05/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5258914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.