UMA MULHER DE TALENTO
UM M IMO A VANESSA DA MATA (CANTORA)
Seja bem vinda Vanessa,
A gente já te aguardava,
Tua falta eu reclamava,
Adoro quando tu chegas.
Vanessa e a natureza,
Na mais plena interação,
Esta mulher tem grandeza,
Já ganhou meu coração,
Uma mulher de talento,
De beleza desmedida,
Por todo merecimento,
Fez progresso nesta vida.
Esta passarinha é linda,
Adoro quando faz gestos,
Estas cores me alucinam,
Inflam meu ser cafajeste.
Quero sonhar com Vanessa,
Desvendar os seus mistérios,
Ter dela o que eu mereça,
Esta mulher doce e bela;
Vanessa não me provoque,
Com este gesto dengoso,
Minha libido entra em choque,
Me torno um velho frondoso
Gosto desta passarinha,
Pela vocação que tem,
De cantora e escritora,
Pura pessoa do bem.
Gosto dos pés de Vanessa,
Pois velo todo seu corpo,
Se nada disto eu mereço,
A mim não é desconforto.
Na Versão Vanessa e Jorge,
A música ganha espaço,
E não resta embaraços,
Pra quem da tristeza foge.
A tua musicalidade,
Toda ela tem valor,
Pois mostras a realidade,
De um povo sonhador.