PÓSTUMA

A trova  que  eu  queria
Era teus lábios  escrever,
Mas  por   pura   ironia
A morte  não  fez  verter.

 

João é o nome dele. Um sujeito que sempre encontro todos as manhãs ao ir a padaria. Hoje não foi diferente... mas algo me chamou atenção em João, ele estava com os olhos avermelhados e cansados. Me deu um bom dia meio triste. E  falou  assim: _ Gosto muito  do que o senhor escreve, poeta.... e acrecentou: pensei em um dia pedir ao Senhor pra escrever algo pra minha doce Amada; algo que descrevesse os lábios dela, mas agora é tarde, ela veio ao óbito, um ataque cardíoca fuminante levou a minha doce Nice hoje de madrugadinha. Confesso que ao longo dos  meu 46 anos de vida nunca hávia chorado em público; não contivi-me, e em meio a soluços  compus esta singela trova e recitei para meu amigo.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.