Pedra Verde
Minha alma que tem seiva
Ainda muito deseja
Uma pedra toda verde
Ou mesclado de lustriverde.
****
Essa pedra eu te arrumo
Contudo, deves esperar
Que eu ganhe um reaprumo
para poder me esverdear...
* Poeta Brazilio*
Maravilha poeta, gostei muito da interação.E agradeço! parabéns, pelo talento.