BRADO DO AMOR SOZINHO
<<<<****>>>><<<<****>>>><<<<****>>>><<<<****>>>><<<<
Esse grito que me engasga
e morre e volta a nascer...
É brado do amor sozinho,
lutando pra sobreviver!
Não me queria perder
novamente em torvelinhos...
De fel, dor e padecer,
sem afagos, sem carinhos
Busco no céu a estrela
que satisfaz os desejos
e na sorte, quando vê-la
receberei meus ensejos!
<<<<****>>>><<<<****>>>><<<<****>>>><<<<****>>>><<<<