SEMPRE TROVAS
Voe alto, passarinho,
Encontre-me uma canção,
Daquelas que aquecem o ninho
Que fiz no meu coração.
Ouço pássaros cantando
E meu coração se alegra
Eles estão me enviando
O belo que em mim se integra.
Sozinha eu não estou,
Sozinha não vou ficar,
Com minhas trovas eu vou.
Comigo vão caminhar.